Amichevoli, Sannicandro Garganico-Sportmania 2-3

Ancora test estivi per le squadre di Prima e Seconda. I Cerignolani vincono a San Nicandro

Termina 3-2 per lo Sportmania di mister Schiavone la sfida de Comunale di San Nicandro Garganico, contro i locali. Mister Gaeta, per i garganici, mischia le carte e manda in campo Gaggiano in porta, D’Antuono e Ferrara al centro della difesa con Ciavarrella e Pienabarca terzini. Centrocampo con Libero, Penna e Giagnorio e tridente d’attacco formato da Biscotti, Di Sipio e Soldano.
Con una disattenzione difensiva arriva il primo gol dello Sportmania che poi raddoppia allo scadere del primo tempo. La ripresa vede un Sannicandro più convinto, con il gol che accorcia le distanze (Di Sipio). nel finale il gol del 3 a 1 per i ragazzi di Mister Schiavone  e il 3-2 definitivo di Marinacci.