Quartieri Uniti Bari-Audace Cerignola 0-4

Ottima prestazione della squadra di mister Gallo al cospetto del Quartieri Uniti Bari. Ofantini capolisti con la Rutiglianese

Una bella prestazione, come aveva abituato precedentemente, e una vittoria importante. Anche in questo caso, come d’abitudine. L’Audace fa la sua parte vincendo 0-4 con il Quartieri Uniti Bari evitando problemi nella prima trasferta dell’anno del campionato di Promozione. Nessun problema, dunque, per Lasalandra e compagni che impiegano 10 minuti per “spiegare” agli avversari il motivo del proprio viaggio. La vittoria, unico risultato a disposizione di un gruppo che vuole primeggiare anche quest’anno. E dopo 10 giri di lancette, infatti, Lasalandra propizia l’autogol di Santoro per il vantaggio ospite. Primo tempo, poi, avaro di soddisfazioni per i gialloblu che chiudono la prima frazione con il punteggio di 0-1 e con l’uomo in più per via dell’espulsione di un calciatore barese. Nel secondo tempo l’Audace sale maggiormente in cattedra e porta a casa altre 3 reti che suggellano una vittoria annunciata. Lasalandra al 58′, Dipasquale al 78′ e Flavio Amoruso in pieno recupero salgono sulla giostra gialloblu e regalano una nuova, esaltante, emozione ai tifosi cerignolani.

Domenica prossima si ritorna al “Monterisi”. Contro la capolista ci sarà il Real Noci.