Turris – San Severo 3-0, cronaca e tabellino

Il San Severo cade in quel di Torre del Greco. I giallogranata, infatti, sono usciti sconfitti per 3-0 dai locali della Turris, nel match giocato presso lo stadio “Liguori”, puniti dalle marcature di Manzi, Tarallo e Gisonni.

Le tre reti sono arrivate tutte nella ripresa: a sbloccare la gara è stato Manzi al 51′, con un preciso stacco di testa su corner calciato da Manzo; raddoppio dei padroni di casa all’87′, su rigore conquistato e trasformato da Tarallo, poi chiude la contesa al 93′ Gisonni, bravo a deviare in rete il passaggio di Cirillo. Terza sconfitta in questo avvio di campionato per il San Severo, che rimane a quota 4 in classifica.

TABELLINO

TURRIS: (3-4-3) D’Amico; Gallo, Imparato, Manzi; Salvatore, Manzo, Pistone, G. Somma II; Yeboah (dal 91’ Cirillo), Falco (dall’89’ Gisonni), Ferraro (dal 64’ Tarallo). A disp.: De Sio, Cerqua, Pappadia, Frulio, Mazzei, G. Somma I. All.: Di Maio.

U.s.d. SAN SEVERO: (3-5-2) Di Michele; Grieco, Capone, Cipolletta; Di Fiore (dall’82’ Morsillo), Mastrangelo (dal 60’ Favetta), Tricarico, Menicozzo (dal 51’ Natino), Rossi; Florio, Milani. A disp.: Mennella, F. Favilla, D. Favilla, Rolli, De Rosa, De Bellis. All.: De Felice.

Arbitro: sig. Civica di Vasto.
Assistenti: Di Tomaso di Isernia e Pizzi di Termoli.
MARCATORI: 51’ Manzi (T), 87’ Tarallo rig. (T), 93’ Gisonni (T).
AMMONITI: Manzi, Falco, G. Somma II, Tarallo (T); Di Michele, Tricarico (S). – ANGOLI: 11-3 per la Turris – RECUPERI: 0’ p.t.; 5’ s.t..

(fonte foto: Salvatore Varo ph)