San Severo – Potenza 2-0, cronaca e tabellino

Il San Severo torna al successo. I giallogranata di mister De Felice battono il Potenza 2-0 nel match giocato al “Ricciardelli”, conquistando tre punti fondamentali nella lotta alla salvezza.

A decidere il match la doppietta di Alessandro Rossi, con i gol che sono arrivati entrambi nel primo tempo, ai minuti 20 e 42; infruttuoso l’arrembaggio ospite nella ripresa, la compagine giallogranata porta a casa vittoria e sorpasso in classifica.

TABELLINO

U.s.d. SAN SEVERO: (3-5-2) Mennella; Cipolletta , Grieco, F. Favilla; Natino (dal 75’ Rolli), Florio (dall’87’ De Luca), Tricarico, Rossi, Mustone; Favetta (dall’83’ Milani), Evacuo. A disp.: Di Michele, Capone, Di Fiore, D. Favilla, De Bellis, Morsillo. All.: De Felice.

POTENZA: (3-5-2) Napoli; Riccio, P. Esposito, Liccardi; Navas (dal 32’ M. Esposito), Miocchi, Oretti (dal 74’ De Stefano), Giacinti (dal 57’ Jeda), Blandi; Cinque, Simeri. A disp.: Di Costanzo, Lolaico, Campanella, Vitale, Tomasiello, Catalano. All.: Marra.

Arbitro: sig. Zuffada di Sulmona.

Assistenti: Di Girolamo dell’Aquila e Lustri di Avezzano.

MARCATORE: 20’ e 42’ Rossi (S).

AMMONITI: Rossi (S); Riccio, Simeri, Miocchi, Napoli (P). – ANGOLI: 8-4 per il Potenza. – RECUPERI: 1’p.t.; 5’s.t..

(fonte foto: Simona Barbaro)