Terlizzi-Cerignola 0-0, partita noiosa e senza emozioni

Quarta partita di campionato, i rossoblu ancora a marcia lenta

Finisce senza reti la partita tra l’ASD Terlizzi Città dei Fiori re lo Sportmania Cerignola. Uno 0-0 insipido per una partita senza emozioni. C’è poco da raccontare: primo tempo senza nemmeno un tiro in porta, né da una parte né dall’altra. Le due squadre sembrano ingessate e il gioco stenta.Nella seconda frazione frazione di gioco lo spartito non cambia: la partita resta noiosa e vive l’unica fiammata al 68′ quando Calicchio del Terlizzi con una punizione calciata di potenza trova il portiere del Cerignola che si supera.

Quarta giornata di campionato e il Terlizzi resta nella parta bassa della classifica con soli 4 punti (una partita vinta, una pareggiata e una persa), in attesa di sapere quale sarà la decisione del giudice sportivo per la vicenda delle maglie scambiate di domenica scorsa nella partita contro lo Spinazzola (i terlizzesi chiedono lo 0-3 a tavolino).

Primo posto a punteggio pieno (12 punti) l’Omnia Bitonto. Seguono il Corato Calcio (10 punti), il Barium (9) e gli Ultrattivi (9). Insomma il campionato di Promozione ha già indicato chi saranno i protagonisti della stagione.