Torna a vincere l’Audace Barletta

3-1 contro la Nuova Andria

Torna alla vittoria l’Audace Barletta tra le mura amiche dopo un digiuno di tre partita. Una bella prestazione dei barlettani che vincono peró non con qualche difficoltá contro la Nuova Andria fanalino di coda del campionato di prima categoria. Iniziano fortissimo i ragazzi di mister Filomeno che dopo soli due minuti passano in vantaggio con Gerundini su assist di Binetti, anche se in posizione alquanto sospetta di fuorigioco. Ancora Gerundini qualche minuto piú tardi spara tra le braccia del portiere vedendosi negare la doppietta personale. Primi venti minuti dominati dall’Audace che abbassa i ritmi di gioco senza mai rischiare nulla sino alla fine del primo tempo.
Il secondo tempo è la copia della prima frazione, pronti via e arriva uno splendido gol di Curci che salta un avversario con un pallonetto e trafigge il portiere con un tiro che fa la barba al palo.
Ancora Audace in zona offensiva con Gerundini che spara alto da buona posizione. A facilitare i giochi ci pensa la Nuova Andria ch rimane in 10 uomini per proteste anche se l’Audace si rilassa un pó troppo e patisce la voglia andriese di recuperare e uscire a testa alta dal Manzi Chiapulin, infatti arriva il gol degli ospiti su errore difensivo ch riapre la partita. L’Audace soffre ed è grazie a se la Nuova Andria non pareggia i conti nonostante l’inferioritá numerica, prima su calcio d’angolo proprio il portiere barlettano salva sulla linea e poi respinge un tiro a tu per tu con l’attaccante. Nel finale arriva il goal che chiude i giochi, ancora Curci pennella una magnifica punizione che si insacca sotto l’incrocio dei pali sancendo il definitivo 3 a 1. Una buona vittoria per i ragazzi di mister Filomeno che risalgono la classifica e che da morale aspettando la trasferta di domenica prossima a Castelluccio dei Sauri per la sesta giornata di primacategoria pugliese girone A.

AUDACE BARLETTA-NUOVA ANDRIA 3-1

AUDACE BARLETTA: Zagaria, Terlizzi, Cavaliere, Curci, Spinazzola, Quinto (65’ Minafra), Binetti, Lanotte (79’ Porcelluzzi), Crudo, Gerundini, Adesso (74’ Musti N.). A disp. Torre, Filannino, Ragno, Barile. All. F. Filomeno

NUOVA ANDRIA: Leonetti, Cassetta, De Nigris (63’ Fiore), Caporale, Di Palma A., Pasculli, Zinni (18’ Amorese), Civita, Di Venosa, Lorusso (46’ Tesse), Albano. A disp. Scaringella, Di Palma M., Lepore, D’Errico. All. C. Sinisi

ARBITRO: Cristiana Laraspata di Bari
MARCATORI: al 4’ Gerundini (AB), al 50’ Curci (AB), al 75’ Tesse (NA), al 88’ Curci (AB)
NOTE: espulso per proteste Di Venosa (NA) al 59’. Ammoniti Terlizzi, Cavaliere, Crudo e Adesso (AB), Caporale. Pasculli e Civita (NA).