Herdonia-Troia 3-0

L’Herdonia mette a segno la terza vittoria in casa, contro il Troia,  in altrettante partite. La gara si mette subito in discesa con il gol di Melino Alessandro al 10′ pt, bravo a sfruttare l’assist di Mangiacotti, involandosi in velocità verso la porta avversaria. La partita è nelle mani del’Herdonia, che con belle trame di gioco va vicino al raddoppio, con Moriglia dalla distanza e ancora Melino. E’ il preludio al gol che arriva al 36′ pt sempre con Melino che anticipa tutti sul primo palo, ancora grazie all’assist del centravanti Mangiacotti. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano ad attaccare ed al 5′ st arriva il calcio di rigore per atterramento di Mangiacotti, proprio lui si presenta dal dischetto ma il portiere avversario è bravissimo a indovinare l’angolo e a respingere. A questo punto il Troia prende fiducia ma l’Herdonia dimostra ancora una volta il proprio valore, al 10′ st, quando una grande azione densa di passaggi porta Villani sul fondo e sul susseguente cross Pipoli di prima appoggia a Melino che fa partire un destro al volo alle spalle del portiere, tripletta personale per il ragazzo foggiano. Girandola di cambi e un gol regolare annullato a Maffucci, finisce così 3 a 0 una partita dominata senza mai soffrire. Continua a volare la capolista. Domenica impegno ostico in casa dell’Atletico Foggia.