Continua il momento estremamente buio della Virtus Molfetta

La squadra di Mininni ha ottenuto, in trasferta contro lo Sportmania Cerignola, la quinta sconfitta del suo campionato, seconda consecutiva dopo il k.o casalingo contro il Barium. E pensare che i gialloblu avevano aperto il match in maniera ben augurante, portandosi in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da De Candia. Il pareggio dei padroni di casa è stato immediato, e si è giunti all’intervallo sul risultato di 1-1. Alla metà della ripresa il team di patron Spadavecchia ha subito in rapida successione il raddoppio e il 3-1 dei foggiani, senza avere più la forza di recuperare.
La Virtus, in crisi nera, non vince da un mese e mezzo, e abbina pericolosamente un’insolita fragilità difensiva ad una preoccupante sterilità offensiva. La classifica piange: l’attuale posizione è la quartultima, con il misero bottino di 4 punti; la distanza dalla zona salvezza, ulteriormente aumentata dopo ieri, è diventata di 4 punti. In programma per l’ottava giornata gli uomini di Mininni affronteranno domenica prossima al Poli l’Audace Barletta: sarà vietato sbagliare contro avversari che occupano la zona medio-bassa della graduatoria, in una gara che si preannuncia un nodo cruciale della stagione.