Real BAT: tanti rimpianti con il Barium

Sconfitta per 3-2 che lascia l’amaro in bocca

Una sconfitta immeritata al netto delle occasioni create quella sul campo di Bitritto contro il Barium per il Real Bat che soccombe per 3-2.
Ottimo avvio con personalità caratterizzato da tre nitide palle goal ospiti prima con Patimo al 4′ a tu per tu con Iacobellis che scarica centralmente, poi con Maffeo sul seguente corner e quindi con Spadaro all’8′ trovando ancora pronto l’estremo difensore di casa, ecco arrivare al 24′ la rete del meritato vantaggio siglata Maffeo di testa sugli sviluppi di un corner calciato da Cafagna. Dalla metà della prima frazione la squadra cala per ritmo ed intensità consentendo ai padroni di casa (inesistenti sino ad allora) di trovare la rete del pari con Rinaldi tutto solo sul secondo palo con Pinto che nell’occasione si fa male al mignolo chiedendo il cambio.
L’ingresso di Simone non è di quelli fortunati, un minuto dopo sul finale di tempo una dormita difensiva consente al n.10 di casa di siglare la rete del sorpasso.
Nella ripresa partita che ristagna in un sostanziale equilibrio, tuttavia l’ennesima incertezza dei centrali difensivi permette a Rinaldi di involarsi verso Simone e batterlo per la tripletta personale.
All’82’ Diterlizzi F. accorcia su rigore ma il recupero non sorride agli ospiti che escono sconfitti immeritatamente, da salvare, comunque, la prestazione in ripresa rispetto alle ultime uscite generali.
Prossimo impegno domenica 6 dicembre in casa contro il Celle San Vito.

BARIUM – REAL BAT 3-2

BARIUM: Iacobellis (74′ Niviera), Lafronza, Danza A., Maggi, Silvestri, Micunco, Abbinante (67′ Insalata), Belviso, Lanave, Rinaldi, Danza G. (53′ De Carne) A disp: Tisti, Ricci, Cianci, Fresa. In panchina il dirigente Marvulli

REAL BAT: Pinto (43′ Simone), Diterlizzi A., Landini, Impera (82′ Piccolo), Maffeo, Filannino P., Diterlizzi F., Cafagna, Spadaro, Laluce, Patimo (65′ Lamberti). A disp: Di Tria, Piazzolla, Filannino G., Capuano. All: Tanzi

Note: reti di Rinaldi (B) al 38′, 44′ e 60′, Maffeo (R) al 24′, Diterlizzi F. rig. (R) all’82’. Ammoniti: Silvestri, Abbinante, Lanave, Insalata (B); Filannino P., Diterlizzi F., Cafagna, Spadaro (R).