Ritorna alla vittoria l’Audace Barletta

Ritorna alla vittoria  l’Audace Barletta che sconfigge con un convincente 4 a 2 gli Ultrattivi Altamura in una partita giocata ad alti ritmi e buon gioco da parte dei padroni di casa. I barlettani partono forte e passano subito in vantaggio con Curci abile a smarcarsi sul secondo palo dopo una palla scodellata al centro da Lanotte. I padroni di casa pressano alto ed esprimono un bel gioco di squadra e al 20′ minuto arriva il raddoppio, Porcelluzzi viene atterrato in area di rigore. Nessun dubbio per Coviello di Molfetta e penalty che lo stesso Porcelluzzi trasforma. Gli ospiti non si rendono mai pericolosi e i ragazzi di mister Filomeno puniscono ancora una volta con una grande ripartenza, Gerundini porge su un piatto d’argento la palla a Binetti che non puó sbagliare a porta sguarnita. Nel finale di primo tempo gli Ultrattivi Altamura accorciano le distanze con una pregevole punizione a scavalcare la barriera di Campanelli. Termina così la prima frazione di gioco sul risultato di 3 a 1.

Nel secondo tempo il copione non cambia, sono i barlettani a fare la partita partendo subito fortissimo, Binetti impegna il portiere avversario con un tiro dal limite. Gli ospiti hanno la ghiotta opportunitá di accorciare le distanze ma l’attaccante altamurano mette la palla di poco a lato da ottima posizione. Al 65′ minuto arriva il gol che chiude la partita, ancora Gerundini mette un perfetto cross sulla testa di Binetti che insacca alle spalle del portiere siglando la sua doppietta personale. Gli Ultrattivi Altamarua provano a reagire senza mai impensierire un’ottima retroguardia barlettana anzi sono i padroni di casa a sfiorare ancora il gol con Adesso che calcia a botta sicura sfiorando il palo. Nel finale arriva anche la doppietta del centrocampista dell’Altamura Campanelli che lascia partire un missile da 30 metri che termina sotto la traversa. Termina così una bella partita ricca di gol e di bel gioco espresso dai ragazzi di mister Filomeno che puó ritenersi soddisfatto del risultato e del buon ritmo espresso dalla sua squadra.