Real Bat e Audace Barletta, la domenica dei pareggi

10^di campionato caratterizzata dal segno X per le formazioni barlettane

Due pareggi, accolti però in modo diametralmente opposto. È stata una domenica caratterizzata dai pareggi quella delle squadre barlettane impegnate nella 10^ giornata del campionato di Prima Categoria che ha visto il Real Bat pareggiare 2-2 al “Manzi-Chiapulin” contro il Celle San Vito con il rammarico di essere stato in vantaggio fino a 20 secondo dal termine e l’Audace Barletta cogliere un buon 0-0 sul difficile campo del Bitetto terza forza del campionato.

REAL BAT-CELLE SAN VITO 2-2
Un pari davvero beffardo. Dopo una gara ben giocata, il Real Bat si fa raggiungere all’ultimo respiro vedendo così sfumare un successo che sarebbe stato preziosissimo. I biancorossoblù partono bene ed al 31′ passano in vantaggio grazie alla rete di Ruscino. Sull’1-0 si va a riposo. Nella ripresa la gara sembra in controllo della squadra di mister Tanzi ma al 63′ un fallo di mano in area di P. Filannino porta al rigore realizzato da Falcone per l’1-1 del Celle. Il pari per il Real Bat è un brutto colpo, ma al 78′ arriva la reazione: Lamberti imbecca Ruscino che fa 2-1. Trovato nuovamente il vantaggio, i padroni di casa tengono bene il campo ma al 95′ una clamorosa ingenuità di Maffeo porta al secondo rigore per gli ospiti nuovamente realizzato dal Falcone per l’amaro 2-2 finale.

REAL BAT: Simone, Diterlizzi A., Fiorella (68’Lamberti), Impera, Maffeo, Filannino P., Diterlizzi F., Cafagna, Patimo, Ruscino, Spadaro (85′ Piccolo). A disp: Pinto, Di Tria, Laluce, Filannino G., Dibitonto. All: Tanzi
CELLE S.VITO: Cola Antonini, De Ninno, Lonigro, Acquaviva, Larossa, Capocasale, Recchia, Gramazio, Falcone, Di Viesti, Pigoli. A disp: Totaro, Argenio, Sciarra, Vegliante. All: Presutto
MARCATORI: Ruscino (R) al 31′ e 78′, Falcone al 63′ rig. e 95′ rig.
NOTE: Ammoniti: Fiorella, Maffeo, Filannino P., Diterlizzi F., Cafagna, Ruscino, Spadaro (R); Larossa, Gramazio, Di Viesti (C).

BITETTO-AUDACE BARLETTA 0-0
Un punto da accogliere con soddisfazione anche se il rammarico per il rigore fallito da Curci resta. I biancorossi portano via un punto da Bitetto giocando una buonissima gara e fallendo diverse occasioni con Crudo, Adesso e Curci nel primo tempo e con Ricco, Lanotte e Gerundini nella ripresa. La più grande occasione però come detto capita sui piedi di Curci che a pochi minuti dal termine fallisce un tiro dal dischetto.

BITETTO: Sabino, Bellomo, Giuliani, Rafaschieri, Romano, Iacobellis, Lavolpicella (Lavermicocca), De Palma (Vischio R.), Encica, Iasparro, P. Vischio (Proscia). A disp. Nigro, Lorusso, Gernone, Lavermicocca, Squicciarini. All. Cramarossa
AUDACE BARLETTA: Zagaria, Musti, Cavaliere, Curci, Spinazzola (Minafra), Quinto, Ricco, Lanotte, Crudo, Gerundini, Adesso. A disp. Torre, Minafra, Filannino, N. Musti, Ragno, Barile, Battaglia. All. Filomeno