Real BAT: Il nuovo anno porta i tre punti

Sconfitta la Nuova Andria per 2-0

Comincia sotto i migliori auspici il 2016 grazie ad un’implacabile prestazione ad Andria dei ragazzi che regolano i padroni di casa della Nuova Andria per 2-0.
Primo tempo senza storia con gli ospiti che vanno più volte vicini al gol con Patimo e Ruscino prima che lo stesso nuovo acquisto del mercato di dicembre apra le marcature al 25′ con un pregevole pallonetto al limite dell’area di esterno che si va a infilare sotto l’incrocio, da segnalare la completa assenza dal campo dei padroni di casa incapaci di trovare il bandolo della matassa.
Nella ripresa invece i biancoazzurri scendono sul terreno di gioco con un altro piglio provando a prendere il controllo del match senza però trovare i giusti varchi per scardinare la difesa avversaria, che oggi ha ben figurato per l’occasione.
A otto dalla fine ci pensa Diterlizzi F. a ribadire a rete con un tap-in un calcio di punizione di Lamberti che chiude la contesa smorzando le velleità di rimonta andriesi.

NUOVA ANDRIA – REAL BAT 0-2

NUOVA ANDRIA: Crisantemo, Di Palmo (46′ Tesse), De Nigris, Caporale, Cassetta, Pasculli, Zinni (52′ Zagaria), Amorese, De Nato, Loconte, Albano (73′ Loporcaro). A disp: Zingaro, Palumbo, Miralapillo, Fiore. In panchina il Dir. Carbitti

REAL BAT: Pinto, Piazzolla, Filannino P., Maffeo, Laluce, Storelli (80′ Filannino B.), Cafagna, Impera, Diterlizzi F., Ruscino (66′ Lamberti), Patimo (91′ Spadaro). A disp: Simone, Filannino A., Piccolo, Filannino G. All: Tanzi

Note: reti di Ruscino al 25′ e Diterlizzi F. all’82’. Ammoniti: Caporale, Pasculli, Albano, Loporcaro, Zagaria (N), Pinto, Piazzolla, Filannino P., Impera, Lamberti (R).