Real Bat: pari che lascia l’amaro in bocca a Molfetta

Real Bat raggiunto a 10′ dal termine

Il secondo risultato utile consecutivo lascia comunque l’amaro in bocca alla luce dell’1-1 maturato nel finale sul campo della Virtus Molfetta e dopo aver sprecato più volte la palla del raddoppio.
Incontro dominato dagli ospiti che nella prima frazione creano palle goal a pioggia concretizzando con Diterlizzi F. al 10′ che deposita in rete uno spiovente in area di rigore, tuttavia le punte Patimo e Ruscino non sfruttano almeno tre ghiotte occasioni per distanziare i padroni di casa. Punte con le polveri bagnate anche nella ripresa e, come nella più classica delle beffe, ecco arrivare a dieci minuti dal termine la rete del pari firmata da Binetti a regalare un punto ai suoi di fatto fin troppo generoso. Squadra positiva comunque per atteggiamento e gioco, domenica prossima arriva l’Audace al Manzi per il più classico dei derby cittadini.

VIRTUS MOLFETTA – REAL BAT 1-1

V.MOLFETTA: Xhafas, Porcelli, De Pinto, Sallustio, De Candia C., Salamina, Mininni (64′ De Cesare), Monda (59′ Palermo), Binetti, De Candia G., Germinario (74′ Pisini). A disp: Floro, Porta, Amato, Pesce. All: Spadavecchia

REAL BAT: Pinto (33′ Simone), Piazzolla, Filannino P., Maffeo, Laluce, Storelli (60′ Diterlizzi A.), Diterlizzi F., Filannino B., Patimo, Ruscino (80′ Di Tria), Impera. A disp: Piccolo, Spadaro, Lamberti, Cafagna. All: Tanzi

Note: reti di Diterlizzi F. (R) al 10′, Binetti (M) al 79′ . Amm: Porcelli, De Candia C., Germinario, De Cesare (M); Filannino P., Impera, Simone (R). Espulso all’ 80′ Filannino B. (R) per c.n.r.