Real Bat k.o. in casa, buon pari esterno per l’Audace Barletta

Un solo punto per le due barlettane di Prima Categoria

Un solo punto per due. È questo il magro bottino delle formazioni barlettane del campionato di Prima Categoria che in occasione della 16^ giornata ha visto il Real Bat soccombere in casa contro il Minervino Murge e l’Audace Barletta pareggiare per 1-1 a Terlizzi contro il Città dei Fiori.

REAL BAT-MINERVINO MURGE 1-3
Brutto scivolone per i biancorossoblù che incassano il secondo stop casalingo di fila dopo quello subito nel derby contro l’Audace Barletta. Il match parte in maniera molto equilibrata e la prima frazione si chiude sullo 0-0. Nella ripresa è la formazione barlettana ad andare in gol per prima, precisamente al minuto 57′ con Maffeo il quale però al 74′ indirizza beffardamente il pallone nella propria porta per l’1-1. Nel quarto d’ora finale i biancorossoblù cedono le armi subendo il gol di Specchio su rigore all’81’ (nell’occasione espulso Piazzolla) ed il sigillo finale di Tricarico all’87’.

REAL BAT: Rizzi, Diterlizzi A., Piazzolla, Maffeo, Laluce, Cafagna, Spadaro (80′ Filannino A.), Impera, Patimo, Ruscino, Piccolo (55′ Dibitonto). A disp: Simone, Di Tria, Filannino G., Lamberti. All: Tanzi
MINERVINO M.: Amoruso, Cerasole, Forenza (91′ Sanluca), Russo, Quacquarelli, D’Amelio, D’Angella, Valentino (73′ Tricarico), Specchio, Schiavo, Volpe. A disp: Frondini, Falcone, Spineto, Lepore. All: Luisi
Marcatori: Maffeo (R) al 57′, aut. Maffeo (M) al 74′, Specchio rig. (M) all’81’, Tricarico (M) all’87’.
Note: Amm: Diterlizzi A., Spadaro (R), Cerasole, D’Amelio, Valentino, Volpe. Espulso Piazzolla all’81’ per chiara occasione da rete.

CITTÀ DEI FIORI-AUDACE BARLETTA 1-1
Un pari da non disprezzare arrivato dopo una gara giocata alla pari. La sfida tra Città dei Fiori e Audace Barletta si mostra equilibrata sin da subito e dopo 37′ giocati con discreto agonismo da entrambe le squadre i biancorossi si portano in vantaggio con Lanotte su calcio di rigore. Nella ripresa i padroni di casa spingono alla ricerca del pari che arriva al 64′ ad opera di Martinelli. A questo punto gli animi si surriscaldano, vengono espulsi Rutigliani per i padroni di casa, Ricco e Adesso per gli ospiti. Nel concitato finale l’Audace Barletta rischia di capitolare ma Lombardi neutralizza un calcio di rigore battuto da Tamma e salva i suoi tenendo inchiodato fino al 90′ il risultato sull’1-1.

CITTÀ DEI FIORI TERLIZZI: De Chirico, Petrone, Angelico, Baldassarre, Amendolagine G. (De Gennaro), Rutigliani, Barile, Malerba, Amendolagine L., Tamma, Martinelli. All. Barione
AUDACE BARLETTA: Lombardi, Ragno (Minafra) (Musti N.), Cavaliere, Curci (Binetti), Musti A., Quinto, Adesso, Lanotte, Crudo, Gerundini, Ricco. All. Filomeno
Marcatori: 37′ Lanotte (A), 64′ Martinelli (C)