Pari esterno per il Bitetto

Dopo due vittorie consecutive, l’ASD Bitetto pareggia in casa del Real Bat nella gara valida per la 18^ giornata del Campionato di Prima Categoria…

Dopo due vittorie consecutive, l’ASD Bitetto pareggia in casa del Real Bat nella gara valida per la 18^ giornata del Campionato di Prima Categoria.

Domenica 7 febbraio mister Cramarossa schiera: Sabino, Lorusso, Giuliani, Rafaschieri, Gernone, Iacbellis, Lavolpicella, Iasparro, Costantino, Lavermicocca e Savoia.

I granata si portano subito in vantaggio con la rete di Costantino, ma nel finale  di primo tempo arriva il pareggio di Ruscino.

Nella ripresa l’ASD Bitetto resta in inferiorità numerica per l’espulsione di Gernone, ma nonostante tutto la squadra di Cramarossa ce la mette tutta per portare a casa l’intera posta in palio.

Con questo pareggio l’ASD Bitetto sale a 26 punti in classifica, scendendo al 4° posto sorpassata dalla Nuova Spinazzola (27).

Prossimo turno domenica 14 febbraio alle ore 15:00 al Campo Antonucci di Bitetto contro il Minervino Murge.