Real Bat e Audace Barletta, altre due sconfitte

Doppio k.o. per le barlettane di Prima Categoria

Doppia sconfitta consecutiva. Altra domenica amara per le formazioni barlettane di Prima Categoria che dopo il doppio k.o. del turno numero 19, si fermano anche nel turno numero 20 che ha visto il Real Bat soccombere in casa 0-2 con gli Ultrattivi Altamura e l’Audace Barletta perdere 1-0 in trasferta contro la Nuova Andria.

REAL BAT-ULTRATTIVI 0-2
Altra gara negativa per i biancorossoblù che restano bloccati in ultima posizione. La squadra di Tanzi scende in campo in maniera piuttosto ordinata ma al 33′ una punizione di Graziadei sblocca il risultato in favore degli ospiti. Subito lo svantaggio il Real Bat prova a reagire ma Ruscino fallisce una buona opportunità e si va a riposo sullo 0-1. La ripresa si apre con la grande parata di Quaratino che nega a Patimo la gioia del pari, ma dopo un paio di occasioni sciupate all’88’ gli Ultrattivi mettono il sigillo sul match grazie alla rete di Basile. Domenica prossima i biancorossoblù saranno in campo a Terlizzi per sfidare il Città dei Fiori.

REAL BAT: Simone, Filannino P., Fiorella (76′ Diterlizzi A.), Laluce, Maffeo, Mennuni, Diterlizzi F. (72′ Dibitonto), Storelli, Patimo (85′ Spadaro), Ruscino, Filannino B. A disp: Rizzi, Filannino A., Piccolo, Lamberti. All: Tanzi
ULTRATTIVI: Quaratino, Maino, Francia, Cannito, Ragone, Laurieri (63′ Digennaro), Zocco, Tortorelli (59′ Casalino), Stazione (68′ Basile), Graziadei, Rifino. A disp: Fineo, DIlerma P., Campanelli, Calia. In panchina il dirigente Colonna
RETI: Graziadei al 33′ e Basile all’88’.
NOTE: Ammoniti: Filannino P., Mennuni, Storelli (R), Francia, Cannito, Zocco, Casalino (U).

NUOVA ANDRIA-AUDACE BARLETTA 1-0
Sconfitta e rammarico per l’Audace. Dopo un inizio equilibrato al 20′ De Fato sblocca il risultato portando avanti i padroni di casa. Il primo tempo si chiude sullo 0-1. Nella ripresa i biancorossi sprecano ben 2 calci di rigore con Binetti (“cucchiaio fuori misura) e Lanotte (prodezza di Crisantemo) e non riescono a riacciuffare il pari. Il prossimo, per la squadra di mister Filomeno sarà un turno di riposo.

NUOVA ANDRIA: Crisantemo, Di Palma, De Nigris, Acquaviva, Cassetta, Pasculli, Zinni (Zagaria), Amorese, De Fato (Tesse), Loconte, Albano (Miracapillo). All. Sinisi
AUDACE BARLETTA: Lombardi, Ragno, Musti A., Curci, Riondino, Quinto (Terlizzi) (Cavaliere), Binetti (Barile), Lanotte, Crudo, Gerundini, Adesso. All. Filomeno
ARBITRO: Cantatore di Molfetta
RETI: 20′ De Fato