​Amichevole Brindisi – Novoli : 2 a 3

Interessante amichevole tra Brindisi e Novoli (squadra che parteciperà al prossimo campionato di Eccellenza). Mister Marangio divide la possibile futura formazione titolare in due tempi. Le due contendenti, per gran parte della partita, sono state in perfetto equilibrio. Il primo tempo è finito con il risultato di 0 a 0. Secondo tempo iniziano i cambi decisi da Mister Marangio, con gli altri titolari a disposizione.

[adinserter block=”1″]
L’equilibrio lo cambia Scarcella al 7° con una discesa sulla destra e con un perfetto cross che arriva sulla testa del giovane under Di Campi che mette a segno il primo gol stagionale del Brindisi. I ragazzi di Marangio rischiano molto poco fino al 25° quando il Novoli approfitta dei numerosi cambi effettuati per fare giocare tutti i giocatori a disposizione, e pareggiano l’incontro. Da questo momento in poi, in campo per il Brindisi, erano presenti ben 9 under e due over. Il Novoli approfitta e prima raddoppia e poi grazie ad un netto rigore porta a tre il proprio bottino. I ragazzi di Marangio, nonostante l’inferiorità fisica e tecnica, non si arrendono e a pochi minuti dalla fine grazie ad un rigore messo a segno da Piumetto portano a due i propri gol. Risultato finale Brindisi 2 Novoli 3. Soddisfatti il centinaio di tifosi presenti alla gara con una decina di ultras provenienti da Novoli.