LIVE: Monopoli – Lecce

Tra meno di venti minuti, Monopoli e Lecce inizieranno il loro campionato di Lega Pro. Le due squadre sono in campo per il riscaldamento.

[sc name=”chimenti”]

Di seguito vi riportiamo le formazioni ufficiali delle due squadre:

S.S MONOPOLI 1966: Mirarco Alessandro; Forbes Gomes I.M, Bei Mattia, Radujkov Dalibor, Esposito Pasquale; Ferrara Michele, Viola Luigi, Ricucci Simone; Gatto Alessandro, Sounas Dimitros, D’Auria Gianluca. All. Zanin Diego

U.S LECCE: Gomis Lys; VITOFRANCESCO Ferdi, Mancosu Marco, Cosenza Francesco, Arrigoni Andrea M; Torromino Giuseppe, Lepore Franco, Pacilli Mario, Giosa Antonio; Caturano Salvatore, Ciancio Simone. All. Padalino Pasquale

Riscaldamento terminato, le squadre stanno per far il loro ingresso all’interno del rettangolo di gioco.

Le squadre sono in campo.

Si osserverà un minuto  di silenzio per le vittime del terremoto che ha devastato il centro Italia.

La partita ha inizio.

2′: Incursione pericolosa da parte del Monopoli con Ricucci, il quale tenta un cross che attraversa tutta l’area di rigore leccese.

4′: Dopo due minuti il Lecce risponde con Ciancio. Tiro deviato in calcio d’angolo.

5′: Ottima iniziativa di Viola che cerca invano di servire D’Auria.

9′: Torromino e Ciancio pericolosi con un uno-due fulminante che costringe la difesa del Monopoli a deviare la palla in calcio d’angolo.

11′: Esposito atterra Torromino. Calcio di punizione per il Lecce.

12′: Occasione da gol per il Lecce! Pacilli e Lepore perforano la difesa del Gabbiano con il numero dieci giallorosso che scalda i guantoni di Mirarco.

22′:  Dopo dieci minuti il Monopoli si fa vivo con una conclusione pericolosa di D’Auria che mette in risalto i riflessi di Gomis.

28′: Sounas ci prova con un tiro centrale che non impensierisce Gomis.

32′:  D’Auria approfitta di un errore difensivo della difesa del Lecce per tentare una conclusione centrale poco minacciosa per i pali di Gomis.

34′: Padroni di casa nuovamente pericolosi con un tiro angolato di Gatto. Eccezionale la risposta di Gomis.

39′: Lecce pericoloso con un colpo di testa di Torromino poco distante dai pali difesi da Mirarco.

45′: Calcio di punizione per il Lecce con Mancosu che effettua un tiro mal calibrato e distante dai pali del Gabbiano.

La prima frazione di gara si conclude con il direttore di gara che non assegna alcun minuto di recupero.

Le squadre tornano in campo per il secondo tempo.

La seconda frazione ha inizio, entrambe le squadre ripropongono gli stessi ventidue titolari.

1′: Lecce subito pericoloso con una conclusione di Torromino respinta miracolosamente da Mirarco.

3′: Dubbio calcio di rigore non assegnato al Monopoli, Viola prova un tiro respinto con un braccio da parte della difesa salentina.

6′: GOL DEL LECCE! Pacilli si distende sulla destra ed effettua un assist per Caturano che di testa porta in vantaggio i giallorossi.

13′: Palo del Lecce! Arrigoni lancia Caturano che solo davanti a Mirarco non riesce a incrementare il vantaggio dei salentini.

15′: Sostituzione per il Lecce, Fiordalino subentra a Lepore.

21′: Calcio di rigore per il Lecce!

22′: RADDOPPIO DEL LECCE! Torromino realizza su dischetto ed incrementa il vantaggio degli ospiti.

23′: Sostituzione per il Monopoli, Mouzakitis subentra a Radujkov.

27′: Sostituzione per il Lecce, Vinetot subentra a Cosenza

28′: Sostituzione per il Lecce, Vinetot subentra a Lepore.

29′: Sostituzione per il Monopoli, Mercadante prende il posto di Forbes.

33′: Sostituzione per Lecce e Monopoli, per i salentini Doumbia subentra a Pacilli. Per i padroni di casa, Mavretic prende il posto di D’Auria.

36′: Lecce in pieno controllo della gara. Doumbia semina mezza difesa del Monopoli e serve Torromino che costringe Mirarco a distendersi.

38′ GOL DEL MONOPOLI! Nel momento migliore degli ospiti, Mouzakitis realizza la rete che riporta in gara i biancoverdi.

43′: Arrembaggio finale dei padroni di casa alla ricerca del disperato gol del pareggio.

45′: Cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

Termina l’incontro. Il Lecce espugna lo stadio “Vito Simone Veneziani” di Monopoli grazie alle reti di Caturano e Torromino. Di Mouzakitis l’unico gol dei padroni di casa.