LIVE: Monopoli – Juve Stabia

[sc name=”chimenti”]

Tra non meno di quaranta minuti, Monopoli e Juve Stabia scenderanno sul campo del “Vito Simone Veneziani” per la terza giornata del girone C di Lega Pro.

Entrambe le squadre sono in campo per il riscaldamento.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Monopoli: Mirarco; Ricucci, Pinto, Franco, Esposito; Bacchetti, Viola, Nicolini; Genchi, Gatto, Balestrero. All.Zanin

S.S Juve Stabia: Russo; Cancellotti, Amenta, Moreiro, Liotti; Salvi, Esposito, Izzillo; Marotta, Kanoutè. All.Fontana

Piccolo riconoscimento per Giovanni Pinto che, con la partita di oggi, raggiunge la centesima presenza nelle fila del Monopoli.

Entrambe le compagini hanno terminato la fase di riscaldamento.

Le squadre fanno il loro ingresso nel terreno di gioco.

La partita ha inizio.

Primi cinque minuti privi di emozioni, le squadre sono rispettivamente in piena fase di studio.

8′: Gol della Juve Stabia! Una punizione calciata da Marotta viene conseguentemente deviata da Esposito che fa involontariamente da “assist-man” a Del Sante che di testa porta in vantaggio gli ospiti.

22′: Calcio d’angolo per la Juve Stabia.

28′: Prima proposta offensiva del Monopoli con Pinto che fa partire un cross mal calibrato, prontamente respinto dal pacchetto difensivo della squadra campana.

32′: Ci prova anche Nicolini con una conclusione parecchio distante dai pali difesi da Russo.

34′: Calcio d’angolo per i Stabiesi.

39′: Padroni di casa vicinissimi al gol del pareggio! Cross dalla sinistra di Pinto che raggiunge Genchi, l’ex Taranto controlla il pallone nell’area di rigore avversaria e prova una conclusione respinta sulla linea da Moreiro.

45′: Due minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

Si conclude la prima frazione di gioco.

Il secondo tempo si apre con una sostituzione nelle fila del Monopoli, Montini subentra a Franco.

6′: Il primo calcio d’angolo della frazione se lo aggiudica la Juve Stabia.

16′: Occasione da gol per gli ospiti! Cross ottimamente pennellato dalla corsia destra che trova la testa di Del Sante. Mirarco si supera ed evita il raddoppio.

21′: Seconda sostituzione per il Monopoli, Mouzakitis prende il posto di Balestrero.

24′: Sostituzione per la Juve Stabia, Lisi subentra a Marotta

29′: Calcio d’angolo per il Monopoli.

32‘: Seconda sostituzione per la Juve Stabia, Montalto prende il posto di Del Sante.

37′: Monopoli arrembante in questi ultimi minuti di partita. Il Gabbiano conquista un ennesimo calcio d’angolo.

38′: Terza ed ultima sostituzione per la Juve Stabia, Santodomenico compensa le prestazioni di Kanoute.

40′: Ultima sostituzione anche per mister Zanin che schiera in campo D’Auria al posto di un insufficiente Gatto.

43′: Clamorosa occasione da gol per il Monopoli! Sugli sviluppi di una punizione battuta da Pinto, Bacchetti a botta sicuro mette in risalto i riflessi di Russo.

45′: Sono cinque i minuti di recupero assegnati dall’arbitro Vincenzo Fiorini della sezione di Frosinone.

48′: Padroni di casa ancora una volta vicinissimi al gol del pareggio con un colpo di testa effettuato da Montini di pochissimo a lato dei pali difesa da Russo.

Si conclude la partita, la Juve Stabia espugna il “Vito Simone Veneziani” di Monopoli grazie alla rete di Del Sante.