Trulli e Grotte, tonfo all’esordio contro il Monte Sant’Angelo Calcio

[sc name=”chimenti”]

Tonfo per la Trulli e Grotte che, all’esordio in questo campionato sul sintetico dell’Azzurri d’Italia di Castellana Grotte, esce sconfitta per 1-3 dal Monte Sant’Angelo Calcio. La compagine di mister Vito Sgobba sblocca subito il risultato. Al 7’ Daddato, atterrato in area, rimedia un rigore che trasforma, portando in vantaggio i suoi. Alla mezz’ora, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Guerra mette in rete e sigla il pareggio. Il raddoppio degli ospiti arriva allo scadere del primo tempo con Melchionda che tira dalla trequarti e infila il pallone sotto l’incrocio dei pali.
Nella ripresa la Trulli e Grotte prova ad accorciare le distanze. Al 13’ Daddato, su punizione, impegna Delli Carri, costretto ad una parata in tuffo. Al 31’ i padroni di casa si vedono annullare, per fuorigioco di Cantalice, la rete del pareggio. La partita scivola via fino al 4’ di recupero quando Quintadamo firma la rete della definitiva vittoria del Monte Sant’Angelo.

Castellana Grotte (Ba), stadio “Azzurri d’Italia”