L’Asd Grumese/Bitetto vince anche a Conversano

Dopo la prima vittoria casalinga per 1-0 contro la Virtus Locorotondo 1948, arriva anche la prima vittoria in trasferta per la nuova ASD Grumese Bitetto.

[sc name=”baldo” ]

La squadra del Presidente Lorenzo Locorriere si impone infatti per 0-2 sul campo della Civitas Conversano 1924.

Primo tempo abbastanza equilibrato, terminato sullo 0-0. Nella ripresa invece la squadra rossoblù si porta in vantaggio con la rete del grumese Francesco Meleal 10′. Nel finale, a pochi minuti dal termine, arriva il raddoppio siglato da Costanzo, che chiude così definitivamente la gara sullo zero a due.

Con questa vittoria, la squadra allenata da mister Stea si porta a 6 punti al primo posto nella classifica della Prima Categroia Girone B, a pari punti con il San Vito. Segue a 4 punti il Mola, mentre il Mottola ha riposato e quindi potrebbe essere virtualmente al primo posto.

Prossimo turno domenica 9 ottobre alle ore 15:30 al Campo Antonucci di Bitetto contro l’Atletico Azzurri S.Rita, ancora a secco di vittorie, con un pareggio e una sconfitta nelle prime due giornate di Campionato.

Fonte: Bitettoline.it