Terza vittoria consecutiva per l’Asd Grumese/Bitetto

Terza partita e terza vittoria per l’ASD Grumese/Bitetto nel Campionato di Prima Categoria Girone B. Domenica nove ottobre è arrivato un perentorio 3-1 all’Antonucci di Bitetto contro l’Atletico Azzurri S.Rita.

La squadra di casa si è portata subito in vantaggio con il gol del bomber Francesco Mele, ma al 33′ è arrivato il pareggio ospite. I rossoblù non con molta forza di abnegazione sono riusciti a riportarsi in vantaggio prima del termine del primo tempo, grazie alla rete di Lavermicocca.

Secondo tempo equilibrato, occasioni per entrambe le squadre, ma nel recupero ancora Mele chiude la gara con il gol del definitivo 3-1.

Dopo tre giornate, sono solo due le squadre a punteggio pieno: oltre alla ASD Grumese/Bitetto, c’è il Ginosa, che sale a nove punti. Segue il Vigor Moles a sette punti.

Prossimo turno Domenica sedici ottobre alle ore 15:30 proprio in casa della terza in classifica, la ASD Vigor Moles, in una gara che potrà iniziare a definire i reali obiettivi stagionali della squadra rossoblù.