Stornarella, bene la prima in casa

Vittoria all’esordio in casa per lo Stornarella Calcio, 2- 0 all’Ischitella e primi tre punti

Prima vittoria stagionale all’esordio casalingo per lo Stornarella Calcio, che nella seconda giornata del campionato di Seconda Categoria, supera 2-0 a domicilio l’Ischitella. In rete nella prima frazione Alessandro Magaldi, alla prima rete in maglia biancoazzurra, e nella ripresa Antonio Contillo, alla seconda rete consecutiva, che ha trasformato un calcio di rigore per l’atterramento in area di Magaldi con l’espulsione di D’Avolio.

[adinserter block=”7″]

Una bella prestazione per la compagine di Mr. Pino De Martino, che riscatta così la sconfitta della scorsa settimana all’esordio. Soddisfatto per la prestazione a fine gara il tecnico Pino De Martino, che ha ribadito come la formazione biancoazzurra possa valere le prime tre posizioni della graduatoria, ma solamente se i suoi uomini seguiranno con dedizione in allenamento il tecnico stornarellese. Grande cornice di pubblico infine da segnalare sui gradoni dello Scirea, con i Fedelissimi che hanno incoraggiato per tutti i novanta minuti i biancoazzurri, una spinta in più per disputare una nuova grande stagione. Luca Caporale Responsabile comunicazione Stornarella Calcio