Norba Conversano – Vigor Moles 1 – 2, la capolista non fa sconti nemmeno in coppa

Nella seconda giornata delle gare dei triangolari eliminatori della Coppa  Puglia, manifestazione riservata alle squadre partecipanti ai campionati di Prima e Seconda categoria, la Vigor Moles( in foto) è passata al “ Peppino Lorusso” superando  il Norba Conversano per 2 – 1. E’ stata una bella partita giocata tra due squadre scese in campo con quasi tutti i rispettivi titolari. Il Norba, battuto nella prima partita nel derby cittadino dalla Civitas per 1 – 0, ha mostrato, sotto la guida del nuovo tecnico Fabrizio Lopriore, notevoli progressi rispetto a quanto fatto vedere nelle precedenti  partite di campionato. La Vigor, capolista del girone B di prima categoria, sorretta da un nutrito gruppo di ultras, ha meritato la vittoria. Non inganni il risultato, la squadra del tecnico Narraccio ha sbagliato l’impossibile compreso un calcio di rigore battuto da Francesco Tenzone, trovando sulla sua strada un portiere, Montaruli che, in diverse occasioni ha sbarrato la strada ai più quotati avversari. Per il Norba, il portiere Montaruli, il centrocampista Marchitelli, subentrato in corso d’opera, e l’esterno alto di destra della Vigor, Ventura sono stati i migliori in campo. Ventura non è stato fermo un istante. Dotato di una grinta e eccezionale e da una facilità di corsa accompagnata da un buon dribling, sorretto dai lanci dei suoi compagni di squadra a cominciare da Tenzone, ha macinato chilometri in quantità industriale, mettendo costantemente in difficoltà la difesa avversaria. Il Norba Conversano, invece, ha mostrato la sua parte migliore soprattutto nel secondo tempo sotto la spinta proprio di Marchitelli. Nella prima parte del primo tempo sino al 25’, dominio della Vigor con Bux, Jurlo, Fraschini e Tenzone vicini al gol, conclusioni sbarrate dal portiere avversario. La reazione del Norba nelle conclusioni fuori misura di Comes, Mastronardi e Leoci. E, mentre il Norba attaccava, la Vigor Mola passava in vantaggio con Fraschini su assist di Tenzone nel più classico dei contropiedi.  Nel finale di tempo, Norba vicino al pareggio con Leoci e Vigor che sfiorava il raddoppio prima con Jurlo e successivamente con Bux al termine di una veloce triangolazione, iniziata da Iurlo, proseguita da Tenzone e conclusa da Bux con respinta finale di Montaruli. Nella ripresa la Vigor continuava a menare la danza, ma dopo aver sbagliato tanto, Vitrani subentrato a Bux, raddoppiava su rigore. Subito dopo, la scena se la prendeva il conversanese  Marchitelli che, ogni volta che andava in possesso di palla, creava scompiglio nella retroguardia avversaria. Al 36’, il Norba accorciava le distanze con Mastronardi su rigore. Qualche minuto più tardi Tenzone sbagliava il terzo rigore della partita, il secondo per la sua squadra, dando ancora la possibilità  ai padroni di casa di cercare il pareggio. Giovedi 10 novembre prossimo terza ed ultima gara del triangolare eliminatorio. La Vigor Moles riceverà sul proprio campo la Civitas Conversano. Ai molesi basterà un pari per passare il turno.

Formazioni.

Norba Conversano : Montaruli, Cascione, Gentile, Angelillo, Torres, Latartara, Spinosa, Comes, Mastronardi, Leoci, Vittorione. All. Lopriore.

Vigor Moles : Fortunato, Carusi, Cagniello,Fieroni, De Virgilio, Casulli, Jurlo, Ventura, Bux, Tenzone, Fraschini. All. Narraccio.

Arbirtro : Sig. Francesco  Di Muzio di Foggia