Importante vittoria a Mottola per l’Asd GrumeseBitetto

Torna alla vittoria la ASD GrumeseBitetto nella 6^ giornata del Campionato di Prima Categoria 2016/17. Domenica 30 Ottobre sono arrivati tre importanti punti sul campo dello United Mottola.

Rossoblù che scendono in campo con: Turi, Lorusso, Bellomo, Giuliani, Gernone, Toscano, Mele, Costanzo, Scarola, Lavermicocca, Gaeta.

[sc name=”baldo” ]

Nel primo tempo la Grumese/Bitetto parte subito bene, portandosi in vantaggio al 20′ con un grandissimo gol del bomber grumese Francesco Mele, il quale prima salta un difensore e poi mette il pallone sotto l’incrocio dei pali: 0-1.

Nella ripresa la squadra di casa del Mottola prova in tutti i modi il pareggio, e al 15′ si procura un calcio di rigore, ma il portiere rossoblù Turi riesce a neutralizzare il tiro dagli 11 metri sulla propria destra.

Entrano Vischio e Gisonda per Gaeta e Scarola e nel finale occasione prima per Mele che, servito in area di rigore da Lorusso, colpisce il palo, e poi con Gisonda, con un tiro che termina di poco a lato.

Tre importantissimi punti dunque che portano la Grumese/Bitetto a 13 punti in classifca, al 2° posto dietro il Vigor Moles. Prossimo turno domenica 6 novembre alle ore 14:30 al Campo Antonucci di Bitetto contro l’FC Capurso, sesto in classifica con 8 punti e vincitore per 5-1 nell’ultimo turno di Campionato contro il S.Vito.