Calcio, sconfitta casalinga per uno sfortunato Terlizzi

Contro il Victrix Trinitapoli sconfitta per 1-2, Terlizzi in dieci per buona parte della partita

Nella gara interna valevole per il settimo turno del campionato di Prima Categoria, un volitivo ma poco lucido Terlizzi cede 1-2 al Victrix Trinitapoli, ritrovandosi al quarto posto in classifica.
La gara andata di scena allo stadio ‘Comunale’ della città dei fiori, in avvio vede un leggera supremazia della Victrix che viene premiata 36′ grazie ad una rete di Ragno. Terlizzi sotto di un gol e in inferiorità numerica per l’espulsione subita da Simone Tesoro. Sotto di un gol e in inferiorità numerica, i rossoblu appaiono frastornati e non reagiscono assolutamente sino al duplice fischio del signor Savino Sciotti che manda le due squadre al riposo.

[adinserter block=”1″]

In avvio di secondo tempo piove sul bagnato con il Trinitapoli che raddoppia con Carbone, allorquando scorre il 47′. Solo dopo lo 0-2 vi è la concreta reazione del Terlizzi che offre la gioia del goal al 59′ con Luigi Amendolagine che fa 1-2 su cross dalla destra di Francesco Corcelli. La marcatura riporta in partita i ragazzi di mister Anaclerio, é da questo momento in avanti al ‘Comunale’ si gioca ad una sola porta. É assedio rossoblu, ma la palla del 2-2 non vuole entrare. Al 72′ la fortuna dice no alla più ghiotta delle occasioni rossoblu con Francesco Corcelli che prende in pieno la traversa della porta difesa da Frappampina. Al 80′ anche i casalini restano in dieci con Barra che finisce sotto la doccia per doppia ammonizione. In dieci contro dieci si continua a giocare ad una sola porta sino al triplice fischio dell’arbitro, che decreta il secondo semaforo rosso subito dal Terlizzi in due turni consecutivi.

Nel prossimo turno di campionato, si deve tornare assolutamente a far punti, nello scontro diretto con quel Nuova Andria che in classifica naviga a quota nove, ad un punto dal Terlizzi. Le due squadre si sfideranno al camp Fidelis di Andria alle ore 14.30 di domenica 13 novembre.