Fortis Altamura, nuova vittoria sul Laterza

Quinto risultato utile consecutivo per la Fortis Altamura che, battendo (per la terza volta nell’ultimo mese, la seconda questa settimana) la Puglia Sport Laterza è salita al limite della zona play-off. a tre punti dalla seconda.

[sc name=”baldo” ]

I falchetti altamurani sono partiti forte, come consuetudine da quando sulla panchina siede mister Maurelli (oggi in tribuna per squalifica) e dopo soli 7’ hanno sbloccato il risultato, grazie alla seconda rete stagionale di Bozzi che con un pallonetto batteva il portiere avversario. I laertini non hanno dato l’impressione di poter contrastare la forza d’urto dei padroni di casa che, a più riprese nel primo tempo, hanno sfiorato il raddoppio prima con un tiro da fuori area di Ostaku che il portiere parava nell’angolino basso, poi con un’altro bel tiro da fuori area di Faliero che il portiere intercettava al set, ma soprattutto con Bozzi che proprio allo scadere del tempo solo davanti al portiere sparava alto. Anche durante la ripresa gli altamurani hanno continuato a pressare alto senza dare la possibilità ai laertini di costruire azioni di gioco. Nel corso della ripresa prima veniva espulso un giocatore del Laterza e poi segnava Castoro che alla mezzora ha chiuso un’azione tambureggiante della Fortis, poi, all’inizio del recupero, c’è stato il terzo goal grazie ad un autorete. Bisogna comunque dar merito alla giovane squadra del Laterza che per tutta la partita, anche quando si è trovata in dieci non ha mai mollato e ha mostrato carattere. il 3-0 finale consente agli altamurani di approcciarsi nel migliore dei modi alla settimana che li porterà verso lo scontro diretto di Monte Sant’Angelo.