Peccato Stornarella, sciupate tante occasione e pareggio che sta stretto

Stornarella sciupone e sfortunato fermato in casa dal Carpino. 1-1 il risultato finale contro i garganici

Finisce uno a uno la sfida del settimo turno del campionato di Seconda Categoria tra lo Stornarella Calcio e il Carpino. Una gara sfortunata e con poca precisione in attacco per la formazione biancoazzurra del tecnico Pino De Martino, contro un Carpino che non ha certo demeritato al cospetto della formazione di casa.

[adinserter block=”7″]

Alla spettacolare rete di Gioffreda ad inizio ripresa con l’esterno che beffa Lodia, ha risposto il giovanissimo Russo che di testa da corner ha pareggiato i conti, dopo che Contillo ha sprecato un calcio di rigore e con Brenvaldi che ha colpito nella prima frazione la traversa. Arriva così il primo pari stagionale tra le mura amiche, con lo Stornarella che resta in corsa tra le prime quattro in una classifica corta ed avvincente, con i biancoazzurri che domenica prossima saranno di scena al Miramare di Manfredonia contro il Sanctum Nicandrum, in uno scontro diretto molto atteso in cui si spera anche la fortuna giri dalla parte dello Stornarella.