Terlizzi Calcio sogna: battuto l’Apricena e primo posto in classifica

Sorpasso in classifica: la squadra terlizzese è prima a una lunghezza da Barletta e Giovinazzo

Sempre più incredibile il sogno del Terlizzi Calcio che batte per 2-1 l’Apricena e vola al primo posto in classifica scavalcando l’Audace Barletta e il Giovinazzo Calcio, entrambe al secondo posto a una lunghezza di distanza.

[adinserter block=”1″]

I rossoblù di mister Anaclerio dopo un primo tempo incerto ma con un buon possesso palla riescono ad andare in vantaggio prima con Sciancalepore e poi, dopo il pareggio dell’Apricena, nel secondo tempo, risolve i conti con Piccinni che folgora il portiere ospite in piena area di rigore. Prossima gara in  trasferta a San Marco in Lamis contro il Sammarco, quartultimo in classifica con 16 punti.