Bellavitainpuglia Bisceglie-Atletico Orta Nova 0-0

L’Atletico Orta Nova pareggia 0-0 a Bisceglie, fuori Sodrio per infortunio, condizioni da valutare

Gara senza molte emozioni al Di Liddo di Bisceglie tra l’Atletico Orta Nova e il Bellavita in Puglia, finisce così senza reti la gara valida per il diciassettesimo turno del campionato di Seconda Categoria.

[adinserter block=”7″]

Passano appena 15 minuti di gioco quando il bomber Filippo Sodrio è costretto a lasciare il campo per un risentimento all’adduttore, una situazione da valutare in settimana per chiarire i tempi di recupero. Torna invece in campo il portiere Paolo Lamanna, che però non è stato chiamato in causa nei novanta minuti. Finisce così 0-0 con gli ortesi che mantengono la terza posizione, allungando sul Don Uva sconfitto nel frattempo a Troia. Domenica prossima derby al Fanelli contro l’Atletico Foggia, con la speranza di avere a disposizione il bomber Sodrio, per un finale di stagione tutto da vivere. Luca Caporale Responsabile Comunicazione Atletico Orta Nova