Il Manduria beffato nel recupero e perde 4 a 3

Suona come una beffa la sconfitta del Manduria maturata nella seconda fase della ripresa e in particolare nei minuti di recupero. La squadra biancoverde che ha chiuso il primo tempo in vantaggio sul 2 a 1, ha dato l’illusione di avere chiuso l’incontro allorchè Carrozzo, migliore in campo, ha posto in rete la terza segnatura. Così non è stato, infatti, appena gli ospiti si sono resi conto che i biancoverdi avevano allentato un po’ la morsa, ne hanno subito approfittato e dopo aver pareggiato hanno ribaltato il risultato.

[adinserter block=”1″]

Questa la sequenza delle reti:  4’ goal di Scarciglia di testa su assist di Riezzo;  30’ raddoppio di Gennari su azione personale;  42’ accorcia le distanze Quarta con un diagonale servito da Carlà; nella ripresa al 5’ carrozzo fa tris per il Manduria;  32’ Morelli accorcia le distanze per la Salento F.; 39’ il par5i ad opera di Quarta; infine al secondo minuto di recupero Carlà segna il goal della vittoria per i leccesi e piomba il silenzio sugli spalti del Dimitri con il pubblico incredulo che silenzioso e deluso si avvia verso l’uscita.