Bisceglie Calcio: finisce 2-2 il test con il Gravina

Poker di reti, due per parte allo stadio “Stefano Vicino” di Gravina in Puglia dove nel pomeriggio del 07 settembre è andata in scena la sfida fra il Bisceglie e i gialloblu locali militanti in serie D.

Al pronti via subito nerazzurri in avanti con Andrea Risolo e raggiunti poco prima della mezz’ora dal pareggio di Antongiulio Picci.

Al quarantaduesimo minuto ennesimo sorpasso stellato con il primo centro di Paulo Daniel Dentello Azzi. L’equilibrio è stato poi ristabilito nella ripresa da un tiro sporco di Chiaradia per il definitivo 2-2 al minuto cinquanta.

Nunzio Zavettieri ha fatto così ruotare tutti gli effettivi a sua disposizione, valutando ulteriori soluzioni tattiche come già aveva ventilato in conferenza stampa dopo la positiva affermazione di sabato sulla Virtus Francavilla.

Nerazzurri già operativi da venerdì mattina sul manto erboso del Gustavo Ventura. Sabato pomeriggio sgambata con la formazione Berretti guidata da Vincenzo Moncelli.

Bartolomeo Pasquale (fonte fotografia: Bisceglie Viva)