Colpo grosso del Sava a Maglie: il campionato inizia nel migliore dei modi

Di Leuzzi e Galeano le reti della vittoria

MAGLIE – Acuto del Sava alla prima di campionato. I ragazzi allenati da mister Degli Schiavi hanno affrontato senza alcun timore reverenziale, e battuto, un avversario dal blasone nobile: il Maglie.
Un colpo esterno dal grande valore, che tonifica il morale e crea entusiasmo fra i tifosi, che, si spera, domenica prossima saranno in tanti a sostenere capitan Mero e compagni nel debutto casalingo contro il Carovigno.
Positivo l’atteggiamento tattico degli ospiti, che sono entrati in campo determinati e col piglio giusto. Hanno ribattuto colpo su colpo alle manovre dei salentini, creando un paio di occasioni con lo sgusciante Leuzzi e con Diawara.
Prima dell’intervallo, Leuzzi ha “pennellato” uno straordinario calcio di punizione, che ha portato in vantaggio il Sava.
[sc name=”Emanuele”]
In avvio di ripresa il colpo del k.o.; ripartenza fatale di Galeano, che sigla il 2-0.
Il Sava ha continuato a pigiare sull’acceleratore, gestendo il vantaggio solo dopo che il Maglie, con capitan Biasco, ha dimezzato lo svantaggio.
Al triplice fischio i festeggiamenti e l’entusiasmo hanno contagiato tutta la squadra e i tifosi che l’hanno seguita sino a Maglie.
Il Sava c’è e con questo primo squillo inizia nel migliore dei modi la stagione.

MAGLIE-SAVA 1-2

MAGLIE: Baglivo, Giorgio Chiri, Matteo Chiri; Sicuro, Biasco, Trotta (Bianco); Bianco, Barone (Piccinno), De Michele, Rizzello, Fiorentino.

SAVA – Anastasia, Cito, Gallizio; Mero, Calò, Diawara; Trisciuzzi, Leuzzi (Spinelli), Galeano (D’Andria), Gioia (Fasano), Scarano (Marzo). All.: Degli Schiavi.

ARBITRO: Ciniero di Brindisi.

RETI: p.t. 45’ Leuzzi; s.t. 3’ Galeano; 20’ Biasco.