Empoli-Foggia 3-1: la difesa continua a fare acqua

[sc name=”Teo”]

Brutta sconfitta per i rossoneri nella trasferta di Empoli. Un 3-1 che forse è troppo largo per quanto dimostrato dai rossoneri nella prima frazione di gioco. Infatti oggi si è visto un Foggia a due facce: top il primo tempo e vero flop il secondo tempo. Come al solito i satanelli reggono un solo tempo e pagano le ingenuità difensive che mandano in rete i toscani.

Nel primo tempo la squadra di Stroppa ha addirittura messo in difficoltà l’Empoli e tra le due compagini è stata quella che si è avvicinata più volte all’area avversaria e al goal. Nella ripresa invece è cambiato qualcosa e la squadra ha perso la bussola. Ancora male Martinelli che si fa anticipare sul primo goal di Caputo. Da lì, iniza l’inferno rossonero che dura un quarto d’ora, dove i satanelli subiscono tre goal. L’ingresso in campo di Gerbo, Beretta e Calderini danno vivacità alla squadra ma senza produrre niente di concreto. Bene Mazzeo che continua a segnare anche se la sua rete non cambia le sorti dell’incontro.