La Fidelis Andria cade a Reggio Calabria

Seconda sconfitta in campionato per i biancazzurri che non riescono a convincere e restano a 6 punti in classifica.

Dopo il deludente pareggio interno contro la Paganese, la Fidelis Andria cercava il riscatto sul difficile campo di Reggio Calabria ma al “Granillo” finisce 2-0 per la Reggina.

Con una rete per tempo gli amaranto allenati da mister Maurizi battono la squadra di Loseto e salgono a quota 12 punti in classifica.

Le reti portano la firma di Bianchimano al 43’ del primo tempo e di Di Filippo a cinque minuti dal termine dell’incontro.

La Fidelis è rimasta anche in dieci uomini al minuto 80 quando il neo entrato Croce è stato espulso per aver ingenuamente scalciato il portiere locale, Cucchietti.

Testimonianza del nervosismo in casa biancazzurra e del momento negativo che i federiciani stanno attraversando.

Sabato prossimo la Fidelis giocherà al “Degli Ulivi” affrontando il Racing Fondi.

Uno scontro tra due squadre che sono nei bassifondi della classifica e che sarà importante per questa prima fase di campionato.