Di Cillo regala i tre punti al Cerignola, Gravina beffato in casa

L’Audace Cerignola si impone sull’ostico campo “Vicino” di Gravina per 1 a 0. A siglare la rete decisiva Di Cillo allo scadere del primo tempo con un tiro cross che beffa il portiere di casa Loliva.Il Cerignola, nonostante l’assenza di Louzada (infortunato) e dell’ultimo arrivato Moro tiene il pallino di gioco per tutto il primo tempo, andando vicino al gol in più occasioni con Loiodice e Luca Russo.

Nella seconda frazione di gara la squadra ofantina stringe i denti, difendendosi dagli attacchi gravinesi, pericolosi spesso con Molinari e Caruso che all’ottantesimo colpisce il palo. I gialloblu in virtù di questo successo, mantengono la terza posizione in classifica alle spalle dell’Altamura (nuova capolista solitaria) e del Potenza. Domenica prossima sarà di scena al “Monterisi” il Picerno.