L’Ars et Labor Grottaglie trova la settima vittoria di fila, Nuova Squinzano ko 3-0

L’Ars et Labor Grottaglie chiude con un successo, il settimo consecutivo, il girone d’andata del Girone B di Prima Categoria grazie alla vittoria maturata in trasferta, contro la Nuova Squinzano, per 3-0: tre punti importanti per gli uomini di Marinelli, che consolidano la propria posizione, la seconda, in zona playoff mantenendo invariato il distacco di due lunghezze dal Norba Conversano capolista.

[sc name=”CIRO”]

Formazione ospite rimaneggiata per via delle numerose assenze (Termite, Pastano, Lecce, De Comite e Napolitano non sono potuti essere della contesa) ma comunque padrone del gioco sin dai primissimi istanti di gara.

Nonostante alcune ghiotte occasioni, i biancoazzurri trovano la via della rete solo al 31′: cross dalla sinistra di Sanarica, spizzata di Cantoro di testa che favorisce Galeandro, lesto nell’appoggiare il pallone alle spalle del portiere.

Al 39′ giunge il meritato raddoppio, Cantoro segna il gol del 2-0.

La ripresa inizia come era terminato il primo tempo, col Grottaglie sempre in controllo della gara e subito a segno al 48′ con Galeandro, freddo a trasformare dal dischetto il calcio di rigore assegnato e che chiude la contesa col definitivo 3-0.

Testa, ora, al doppio impegno che vedrà la prossima settimana i biancoazzurri affrontare prima i Ragazzi Sprint Crispiano in occasione dell’andata degli ottavi di finale di Coppa Puglia e poi la Virtus Locorotondo nella prima giornata del girone di ritorno.