Galeandro trascina l’Ars et Labor Grottaglie: Virtus Locorotondo ko 3-0

Ottavo successo consecutivo nel Girone B di Prima Categoria per l’Ars et Labor Grottaglie, che nella prima giornata di ritorno batte 3-0 in trasferta la Virtus Locorotondo, mantenendo di soli due punti il distacco dal Norba Conversano capolista.

[sc name=”CIRO”]

Partono forte i padroni di casa, che al 9′ sfiorano il vantaggio con Crupi (che non sfrutta l’assist di Massafra mandando a lato da buona posizione) ma devono soccombere al 26′ a Galeandro, che imbeccato da Carbone direttamente da calcio d’angolo segna la rete dell’1-0.

A inizio ripresa subito occasione per il Locorotondo, che con Pentassuglia in mezza rovesciata sfiora il gol, ma gli ospiti sono bravi a raddoppiare al 49′ ancora con Galeandro, che sfrutta l’assist di Carbone e di piatto destro batte il portiere avversario.

Partita praticamente chiusa, gli ospiti gestiscono bene le trame di gioco sfiorando la terza rete con De Comite, sfortunato nel centrare il palo da buona posizione, ma trovandola comunque al 72′, ancora con Galeandro (ora capocannoniere del campionato), dimostratosi un cecchino in area di rigore sfruttando per la terza volta un assist di un ispirato Carbone.

Per il Grottaglie testa ora ai Ragazzi Sprint Crispiano, ospiti domenica prossima al D’Amuri: la rincorsa alla Promozione continua, gli uomini di Marinelli sono concentrati sull’obiettivo finale e cercheranno di raggiungerlo a ogni costo.