ORAZIANA VENOSA: Vitale 7, D’elia 6.5 (58′ Cecca 6), La Manna Mario 6.5, La Manna Marco 6.5, Delli Carri 7, Infante 6.5, Ventriglia 7, Caivano 8, Dervishi 8, D’Onofrio 7.5, Cifelli 7

A disposizione: Cecca. all. Catenazzo Domenico 8

LAVELLO: Pelitti 6.5, Terranegra 6.5, Tuosto 6.5, Flannino 7, Paolino 6.5, Annale 6.5, Petrozzi 6.5, Falcetto 6.5, Garripoli 6.5, Lorusso 6.5, Tummolo 6.5

A disposizione: Di stasi, Martino, Petrarulo, Carretta . All.Domenico Miranda 7

RETI:

23′ Caivano (O) punizione dai 35mt calcia forte in porta

44′ D’Onofrio (O) lanciato in profondità da Dervishi, scatta dribbla il portiere e con un pregevole pallonetto segna

46′ Dervishi (O) lanciato in profondità con freddezza apre piattone destro e appoggia preciso in rete

50′ Lorusso (L) su rigore spiazza vitale

75′ Autogol (O)

NOTE:

Recupero 4′

AMMONITI: Annale (L), 37′ Delli Carri (O), 40′ La Manna Mario (O), 45′ D’onofrio (O), 65′ Vitale (L)

PRIMA giornata di ritorno l’oraziana venosa vince in casa un big match 3-2 e rimane in vetta.

[sc name=”adriano”]

CRONACA

43′ Ventriglia dopo un’uscita errata del portiere ospite a porta spalancata tira fuori

PRIMO TEMPO dove si gioca poco 4 occasioni da gol per l’oraziana venosa che e cinica e segna 3 reti.. Lavello non pervenuto!

La ripresa comincia subito forte al 48′ il lavello con Garripoli colpisce a botta sicura il palo.

50′ calcio di rigore per il lavello che rianima la partita. Segna il numero 10 Lorusso che spiazza vitale

60′ ancora lavello pericoloso con Filannino che sfrutta una disattenzione difensiva e di esterno destro in diagonale colpisce il secondo legno per li ospiti

73′ punizione dai 30mt per il lavello che colpisce il terzo legno della partita

88′ D’onofrio lanciato in contropiede calcia addosso al portiere

90′ Dervishi solo 1vs1 con portiere ospite, lo salta e calcia fuori

94′ quattro contro zero per i venosini e calciano fuori

Gara vinta dai ragazzi dell’Oraziana Venosa soprattutto con il cuore.

Il Lavello ha espresso in campo ottime trame di gioco mettendo in risalto anche qualche buona individualità.

Primo tempo dell’Oraziana Venosa e secondo del Lavello.