Siracusa-Monopoli 3-0

Vittoria netta e convincente del Siracusa che batte 3-0 il Monopoli e consolida il quarto posto in classifica. Ospiti che non sono mai entrati in partita e concludono il proprio filotto positivo che durava da sei gare. Primo tempo subito di marca siciliana con il portiere Bardini protagonista assoluto dei primi minuti, estremo difensore che però nulla può sul tocco ravvicinato di Bernardo che porta i suoi in vantaggio. Dopo pochi minuti un autogol goffo di Scoppa porta il risultato sul 2-0. Nella ripresa gli azzurri gestiscono il risultato e a poco più di metà tempo chiudono la pratica con Parisi, bravissimo a sfruttare il passaggio filtrante di Mancino. Con questa vittoria il Siracusa si porta momentaneamente a meno due dal Trapani impegnato in quel di Raggio Calabria
[sc name=”Emanuele”]
Siracusa-Monopoli 3-030′ Bernardo, 35′ aut. Scoppa, 28’st Parisi(S)
SIRACUSA CALCIO (4-2-3-1): 1 Tomei; 13 Daffara, 23 Altobelli, 8 Giordano, 19 Liotti; 14 Spinelli, 4 Palermo(37’st 25 Toscano); 15 Parisi(29’st 7 Mangiacasale), 20 Mancino(29’st 18 Mazzocchi), 9 De Silvestro(41’st 21 Grillo); 2 Bernardo. All.: Bianco. A disp.: 12 D’Alessandro; 3 Bruno, 5 Di Grazia, 16 Vicaroni, 24 Punzi.
S.S. MONOPOLI 1966 (3-4-1-2): 12 Bardini; 26 Ferrara(22’st 14 Bei), 33 Bacchetti, 3 Mercadante; 20 Rota(12’st 25 Longo), 5 Scoppa, 13 Sounas, 17 Donnarumma(39’st 11 Paolucci); 15 Mavretic(12’st 23 Mangni); 18 Sarao, 7 Salvemini(12’st 9 Genchi). All.: Scienza. A disp.: 22 Lewandowski, 1 Convertini; 4 Benassi, 10 Minicucci, 21 Tafa, 24 Russo, 27 Eleuteri.
Arbitro: Andrea Colombo di Como. Assistenti: Pietro Lattanzi di Milano e Riccardo Vitali di Brescia.
Ammoniti: Palermo, Bernardo(S); Sarao, Longo, Scoppa(M); Espulsi: -.Note: Recupero 3’ p.t., 4’ s.t.; angoli 6-5; campo in erba sintetica; cielo nuvoloso, pioggia; divisa azzurra per il Siracusa, bianca per il Monopoli. Spettatori circa 700 di cui 44 da Monopoli.