Monopoli- Catanzaro 0-2

Brutta sconfitta interna del Monopoli. I pugliesi sono stati battuti in casa dal Catanzaro 2-0. Uno-due micidiale degli ospiti a inizio ripresa: gol del vantaggio di De Giorgi (52′), raddoppio di Zanini (55′). Pesante ko casalingo dei pugliesi che restano fermi a 42 punti in ottava posizione. Vittoria importante, invece, per i calabresi che vanno a +4 dalla zona playout e possono guardare con fiducia a questa seconda parte di campionato.
PRIMO TEMPO16:30 Inizia il match12′ Tiro di Letizia parato da Bardini17′ Tiro di Donnarumma di poco fuori alla destra di Nordi40′ Gran tiro di Donnarumma respinto da Nordi in corner41′ Corner del Monopoli, colpo di testa di Mercadante e altra grande respinta di Nordi!45′ 1 minuto di recuperoTERMINA IL PRIMO TEMPO, 0-0
[sc name=”Emanuele”]
SECONDO TEMPO17:30 Inizia il secondo tempo5′ Esce Sepe, entra De Giorgi nel Catanzaro7′ GOAL del CATANZARO, gran tiro dai 35 metri di DE GIORGI che supera Bardini9′ GOAL del CATANZARO con ZANINI, altra rete subita dopo pochi secondi12′ Escono Mavretic e Sarao, entrano Russo e Mangni17′ Tiro di Mangni di poco fuori alla destra di Nordi19′ Esce Paolucci, entra Salvemini20′ Esce Corado, entra Infantino nel Catanzaro34′ Escono Marin, Letizia e Zanini, entrano Spighi, Falcone e Cason nel Catanzaro38′ Tiro di Donnarumma che sfiora il palo alla sinistra di Nordi40′ Grandissima respinta di Nordi su un tiro di Mangni45′ 3 minuti di recuperoTERMINA IL MATCH, 0-2
S.S. MONOPOLI 1966: (3-4-1-2): 12 Bardini; 26 Ferrara, 4 Benassi, 3 Mercadante; 20 Rota, 5 Scoppa, 11 Paolucci(19’st 7 Salvemini), 17 Donnarumma; 15 Mavretic(12’st 24 Russo); 9 Genchi, 18 Sarao(12’st 23 Mangni). All.: Scienza. A disp.: 22 Lewandowski, 1 Convertini; 10 Minicucci, 25 Longo, 27 Eleuteri, 33 Bacchetti.
U.S. CATANZARO (4-3-1-2): 1 Nordi; 33 Sepe(5’st 32 De Giorgi), 13 Gambaretti, 17 Di Nunzio, 3 Sabato; 7 Zanini(35’st 6 Cason), 19 Onescu, 11 Marin(34’st 20 Spighi); 5 Maita; 34 Corado(20’st 9 Infantino), 18 Letizia(35’st 28 Falcone). All.: Pancaro. A disp.: 12 Marcantognini; 2 Nicoletti, 8 Van Rasbeeck, 10 Cunzi, 14 Riggio, 24 Badje, 26 Puntoriere.
Arbitro: Cristian Cudini di Fermo. Assistenti: Giuseppe Di Giacinto di Teramo e Andrea Micaroni di Chieti.Ammoniti: Ferrara, Scoppa, Salvemini(M); Sepe, Gambaretti(C); Espulsi: -.Note: recupero 1′ p.t., 3′ s.t.; angoli 4-4; campo in discrete condizioni; pioggia; divisa verde per il Monopoli, giallorossa per il Catanzaro. Spettatori totali 1542 di cui 944 abbonati e 52 da Catanzaro.