La Fidelis Andria batte l’Akragas ed esce dalla zona playout

FIDELIS ANDRIA vs AKRAGAS 1-0

Grazie ad una rete siglata da Danilo Colella al 27’ del primo tempo la Fidelis Andria batte per 1-0 il fanalino di coda Akragas e salendo a quota 35 punti esce dalla zona playout.

Nel primo tempo i biancoazzurri hanno sbloccato la contesa al 27’ con Colella che di testa sfrutta un assist su punizione di Taurino e batte il portiere ospite Lo Monaco.

I biancoazzurri hanno sfiorato più volte il raddoppio e nei minuti finali sono rimasti anche in dieci uomini per l’espulsione comminata a Celli per fallo da ultimo uomo su Dammacco.

Ma nonostante l’uomo in meno i federiciani hanno stretto i denti e portato a casa tre punti fondamentali contro un volenteroso Akragas.

Ora per la squadra di Papagni ci sarà la difficile trasferta di domenica prossima sul campo del Trapani ferito dopo la sconfitta odierna subita in trasferta a Francavilla Fontana.