ASD Talsano, Pignatale decide al 91′: 3-2 al Deghi Calcio

Una vittoria importantissima in ottica play-out: contro il Deghi Calcio, il Talsano conquista i tre punti sconfiggendo i padroni di casa con il risultato di 3-2 grazie ad una rete di Pignatale in extremis, al 91′. I risultati odierni non hanno sorriso al Talsano: il 3-3 tra Lizzano e Copertino e lo 0-0 tra Carovigno e Leverano non hanno risparmiato la disputa dei play-out ai biancoverdi, i quali, però, potranno contare sull’apporto dei propri tifosi nella partita casalinga della fase che deciderà se la squadra del presidente Giuseppe Fornaro competerà in Promozione anche durante la prossima stagione.

[sc name=”Mazzarino”]

Il match si sblocca dopo nove minuti in favore del Deghi, che passa in vantaggio. Un risultato di 1-0, che, però, dura poco: al 20′, infatti, il Talsano perviene al pareggio con Peluso. Nella ripresa, cambia nuovamente il parziale: il Talsano passa in vantaggio grazie alla rete di Casula da calcio di rigore. Pochi minuti più tardi, il Deghi fa 2-2 e sembra spezzare le speranze di successo dei biancoverdi, i quali, però, al 91′, trovano il gol vittoria grazie a Pignatale.