All’Oraziana Venosa la semifinale regionale juniores in rimonta sulla Santarcangiolese

Semifinale regionale Juniores

Stadio Principe di Potenza

Oraziana Venosa vs Santarcangiolese 2-2 e poi supplementari 5-3

Bellissima partita quest’oggi al nuovo impianto di Potenza che ospitava la semifinale regionale campionato juniores. Partita ricca di emozioni per tutta la durata del match 120′. Subito vantaggio e raddoppio Santarcangiolese che chiude la prima frazione in vantaggio per 2-0. Nella ripresa il duo Matarangolo & Catenazzo sfodera l’asso nella manica e pareggiano i conti chiudendo sul 2-2 i 90′.

Si va ai supplementari e nel primo tempo ancora reti. Tripletta di Dervishi vantaggio venosino subito ripreso dagli avversari 3-3.

Si decide tutto nel secondo tempo supplementare sotto un caldo torrido, la squadra venosina sta meglio atleticamente, fisicamente e si vede.. chiude la partita col proprio bomberino D’Onofrio che sigla la doppietta.

Oraziana Venosa: Ventura, D’elia (73′ Padalino), Lamanna Marco, Lamanna Mario, Delli Carri (111′ Tedeschi), Cifelli, Albanese (80′ Ventriglia), Caivano, Vitale (46′ Dervishi), D’onofrio, D’urso.

A disposizione: Cecca All. Matarangolo Antonio & Catenazzo Domenico

Santarcangiolese: Piccininno 6.5, La bella 6.5 (110′ De mare sv), La gualano 6.5, Simeone P. 6.5, Mattateli 6.5, Pesce 6.5, Sanyang 7, Conte 6,5 (65′ Pandolfo 7), Cascini 8, De Rosa 6.5, Melfi 7.5.

A disposizione: Cataldi, Mastrosimone M., Mastrosimone G., Simeone G., Cavallo All. Arleo Carmelo

Arbitro: Enrico Fosco sez.Potenza 7

Reti: 27′ Melfi (S), 43′ Cascini (S), 50′ 83′ 93′ Dervishi (O), 109′ 121′ D’Onofrio (O)

Spettatori: 300 circa

Ammoniti: Vitale (O), De Rosa (S), Conte (S), Cifelli (O), Lamanna Mario (O), La Gualano (S), Delli Carri (O), Ventriglia (O)

Espulsi: 108′ Pandolfo (S)

[sc name=”adriano”]

PAGELLE hai vincitori

Ventura: 6.5, miracoloso il colpo di reni salva e mantiene la propria squadra sul 3-3

D’ Elia: 6.5, tanto impegno e cattiveria

Padalino: 6, fa il suo

Lamanna Marco: 6.5, il giovanissimo 2002 si fa rispettare

Lamanna Mario: 7, il migliore nella retroguardia

Delli Carri: 8.5, leader e trascinatore di questa squadra. GLADIATORE

Cifelli: 6.5, grande impegno e sacrificio da vero capitano che e’ ma ci si aspetta di più.

Albanese: 6.5, soldatino Diesel

Ventriglia: 6, si fa sentire

Caivano: 6, quest’oggi il fantasista è poco ispirato

Vitale: 5.5, lotta su tutti i palloni, si impegna ma col fisico che ha deve fare di piu

Dervishi: 9.5, asso nella manica. Entra e cambia la partita con una tripletta. INCONTENIBILE

D’Onofrio: 9, talento al servizio della squadra. Il bomberino di Deliceto è sempre decisivo. LETALE

D’urso: 7.5, spreca una ghiotta occasione da gol ma ricopre praticamente tutti i ruoli. JOLLY

ALLENATORE duo Matarangolo & Catenazzo: 10-, la partita si mette subito in salita, rimonta, calma e sangue freddo, niente ansia da prestazione e soprattutto consapevolezza dei propri mezzi e il soprasso è servito nei supplementari, dopo continui accorgimenti tattici, quando la sua squadra (si vede) atleticamente sta meglio. DIRETTORE D’ORCHESTRA.