La Fidelis Andria pareggia a Rende e festeggia la salvezza

Rende-Fidelis Andria termina 1-1 e alla fine è festa per tutti.

E alla fine salvezza fu!

La Fidelis Andria pareggia 1-1 a Rende e centra la salvezza diretta ad una giornata dal termine della regular season del campionato di Serie C girone C.

Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0, nella ripresa i biancoazzurri si portano in vantaggio al 57’ grazie alla rete dell’andriese purosangue Riccardo Lattanzio che sfrutta un cross di Tartaglia e di testa buca De Brasi andando a siglare il suo ottavo centro stagionale.

Al 76’ i calabresi pareggiano poi con Franco.

Ma è un pari che sta bene ad entrambe le compagini in quanto i biancorossi di mister Bruno Trocini si qualificano matematicamente per i playoff mentre per i federiciani di mister Aldo Papagni arriva la tanto sospirata salvezza diretta con una giornata ancora da disputare.

Nella prossima giornata e cioè l’ultima la Fidelis chiuderà davanti ai propri tifosi nella cornice del “Degli Ulivi” nel derby pugliese contro la Virtus Francavilla mentre i calabresi saranno impegnati in trasferta sul campo del Catania.