Niente da fare per lo Sport Lucera ad Andria

Lo Sport Lucera torna a mani vuote anche dalla trasferta sul campo della Virtus Andria, nella sesta giornata del Campionato di Prima Categoria, girone A.
Un netto 3 a 0 è il risultato finale di una partita che i padroni di casa hanno sempre avuto sotto controllo, segnando le tre reti già nel corso del primo tempo, con D’Ambrosio, al 13′; Quacquarelli, al 30′; e ancora D’Ambrosio, al 46′. I biancocelesti hanno potuto fare ben poco al cospetto di avversari molto determinati, nonostante il vento, la pioggia e le condizioni non ideali del terreno di gioco.I ragazzi allenati da Mister D’Angelo solo nella ripresa hanno abbozzato una reazione che, tuttavia, non ha sortito alcun effetto sulla capacità della Virtus Andria di difendere il consistente vantaggio.
Lo Sport Lucera nelle tre gare esterne sin qui disputate ha rimediato tre sconfitte.Il prossimo turno, domenica 4 novembre, prevede la visita del Real Sannicandro.