Coppa Italia Serie D: Audace Cerignola-Gravina 3-1

L’Audace Cerignola batte il Gravina con il punteggio di 3-1 ed accede ai trentaduesimi di Coppa Italia di Serie D. Al 4’ padroni di casa in vantaggio con Boufous che concretizzava un rapido contropiede. Al 27′ i padroni di casa raddoppiavano ancora in contropiede con Loiodice che lanciava Marotta il quale giunto davanti al portiere serviva Alfarano che depositava in rete a porta vuota. Nella ripresa al 48′ gli ospiti accorciavano le distanze con un preciso diagonale di Chiaradia. Al 79′ il direttore di gara concedeva un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo commesso da Dentamaro ai danni di Mentana. S’incaricava della trasformazione Loiodice che batteva Loliva e fissava il punteggio su 3-1 finale.