PROMOZIONE, Termina in parità il big match tra Virtus Matino e A. Toma Maglie

Termina in parità il big match dell’ ottava giornata del Campionato di Promozione tra Polisportiva Virtus Matino e A. Toma Maglie. Il risultato finale di 1-1 arriva grazie alle reti messe a segno da Khalil per il Maglie al 45′ del primo tempo e da Gioele De Matteis per il Matino al 25′ minuto della ripresa. Una gara molto combattuta tra due squadre tra le più in forma del campionato e da un elevato spessore tecnico. Nel Matino si è rivisto tra i pali l’ eterno Alessandro Leopizzi, ex della gara, che si è reso autore dopo appena un minuto di gioco di un intervento spettacolare per deviare in angolo un gran tiro scoccato dalla distanza da Nuzzo dimostrando ai suoi nuovi tifosi tutto il suo valore.
Alla fine il pareggio è il risultato più giusto per una partita che ha regalato non poche emozioni ai tifosi di entrambe le squadre accorsi numerosi quest’ oggi al Comunale di Ugento.