Reggiana-Monopoli 6-5, bianco verdi eliminati dopo i rigori

Gli errori di Zambataro e Paolucci condannano il Monopoli ad una immeritata eliminazione dalla Coppa Italia.
Servono i rigori ai padroni di casa della Reggio Audace, formazione di Serie B, per avere la meglio su un combattivo Monopoli, finisce 6-5 al ‘Mapei Stadium’, dopo che i primi 120 minuti di gioco erano terminati 2-2. Ad andare in vantaggio erano gli ospiti, al 60′ con Starita. A cinque minuti dal termine arriva il pari emiliano con Marchi. Al minuto 107′, Montero illude illude i suoi , siglando il 2-1 su rigore, ma bastano appena cinque minuti al Monopoli per riportarsi in parità ancora grazie a Marchi. Poi la sfortunata lotteria dei calci di rigore, anche se ai punti i biancoverdi avrebbero meritato miglior sorte.

Reggiana (3-4-2-1): Voltolini; Gyamfi, Ajeti (13’ st Espeche), Gatti; Libutti, Varone (29’ st Radrezza), Rossi (33’ st Pezzella), Lunetta; Voltan (1’ st Marchi), Cambiaghi; Zamparo (1st Kargbo). A disp.: Cerofolini, Martinelli, Zampano, Galeotti, Lorenzani, Muratore. All.: Alvini Monopoli (3-5-2): Pozzer; Fusco, Giosa, Mercadante; Zambataro (32’st Mazzitelli), Paolucci, Giorno (30’ st Piccinni) Arena (21’ st Tazzer), Guiebre; Samele (30’ st Montero), Starita (21’ st Santoro). A disp.: Oliveto, Iurino, Di Benedetto, Sales, Cascella, Nina. All.: Scienza Arbitro: Rapuano di Rimini (Bresmes-Cecconi, IV uomo Arace) Reti: Starita (M) al 15’ st, Marchi su rigore al 41’ st, Montero al 2’ s.t.s, Marchi su rigore all’8’ s.t.s Sequenza rigori: Mercadante gol, Espeche gol, Santoro gol, Gyamfi gol, Montero gol, Marchi gol, Zambataro alto, Pezzella palo, Paolucci parato, Radrezza gol. Note: spettatori paganti 186, incasso 3,326 euro. Ammoniti Ajeti, Fusco, Paolucci, Zambataro, Gatti, Cambiaghi. Espuslo il preparatore atletico della Reggiana Valentini.