Audace fermato dal Sorrento, la capolista impatta contro i gialloblu

Nella prima gara del 2021 l’Audace Cerignola “rischia” di sorprendere la capolista Sorrento che riesce ad acciuffare il pareggio, lasciando l’amaro in bocca alla squadra gialloblu.Il Cerignola si schiera con gli stessi undici che avevano impattato con la Puteolana, con Malcore in panca acciaccato. La squadra di casa parte bene, e mette in seria difficoltà la squadra rossonera, al 23’ il vantaggio: il fantasista Achick su punizione disegna una perfetta parabola sulla quale più lesto di tutti appare il difensore Siku abile a mettere la palla alle spalle di Scarano. La squadra sorrentina non reagisce, e per annotare la prima conclusione degli ospiti bisogna andare al 39’, con Chironi che fa però buona guardia.

La squadra di casa detta i tempi di gioco, dominando, Achick in più occasioni fa disperare la difesa campana, ma al 72’ il sig. Pistarelli, della sezione di Fermo, decreta un rigore, apparso ai più eccessivo come punizione, per una spinta di Russo su Cassata. Dagli undici metri si presenta Cacace che batte con freddezza l’incolpevole Chironi. Nulla accade più fino al termine del match, nonostante i vari cambi di mister Pazienza con l’intento di raddrizzare la gara. Un buon punto, considerato l’ostico avversario, che però lascia rimpianto per quanto visto in campo. Domenica l’Audace farà visita al Casarano degli ex, attualmente capolista, che nell’ultimo turno ha impattato contro il Molfetta per 0 a 0.